Il nostro menù

Utilizziamo solo i migliori prodotti locali, cucinati nel rispetto dei sapori, degli equilibri, e tramite accostamenti ricercati per soddisfare i palati più raffinati.
Potrai scegliere tra una ricca selezione di piatti tipici siciliani o lasciarti tentare dai percorsi di degustazione consigliati dallo chef.
Il nostro menù comprende specialità tipiche della cucina trapanese come il Cous Cous di pesce, aragoste, cruditè e piatti a base di pesce fresco proveniente dal pescato del giorno. Ma anche piatti a base di carne o vegetariani, accompagnati da vini di ottima qualità, che potrai scegliere tra più di 108 etichette sia siciliane che internazionali.

Tutti i piatti del nostro menù possono essere realizzati nella variante senza glutine.

pennellata

Antipasti

Pulled di baccalà su cavolo cappuccio rosso e crema di avocado, accompagnato da salsa allo yogurt ed erba cipollina.

€ 16

Sfera di sarda della tradizione su zuppetta di cipolla allo zafferano e riduzione di datterino

€ 16

Triglia imbottita e cotta a bassa temperatura, su terra alle olive nere e la sua bisque

€ 18

La panella in giardino, con melanzane infornate, insalatina fresca di campo e spuma al pan di formaggio

€ 12

PERCORSO DI CRUDI: *gambero rosso con la sua aria e quenelle di mandorle, *ombrina affumicata, *scampi, tartare di *ricciola, julienne di *seppia con olio all’aglio.

€ 38

Tagliere di salumi e formaggi tipici del nostro territorio con confetture di frutta

€ 22

Primi

Linguine con barbabietola, cozze, vongole e bottarga grattugiata.

€ 22

Spaghetto allo sgombro e polvere di olive su crema anciova e formaggio povero

€ 20

Busiata pesto di rucola, norcina su fonduta di Vastella del Belice e semi misti tostati.

€ 16

Risotto bisque di gambero al timo limonato, con gamberoseppia e quenelle di stracciatella

€ 22

Spighe di ricotta panate al sesamo nero ed infornate, porro stufato, in zuppetta di scorfano e la sua polpa

€ 22

Couscous di *pesce alla Trapanese

€ 22

Busiata alla trapanese con agliomelenzane fritte, mandorle tostate, e pecorino stagionato

€ 14

Bucatino con le *sarde e finocchietto selvatico alla palermitana

€ 16

Secondi

Lingotto di ricciola agli agrumi in bassa temperatura, quinoa tostata e salsa bernese al dragoncello

€ 22

Trancio di dentice al cumino nero, purea di topinambur e riduzione al marsala.

€ 22

Calamaro ripieno di verdurine saltate e primosale, su patata viola alla siciliana e spuma di ricotta al basilico.

€ 20

Tataki di tonno marinato all’anice stellato e panato al pistacchio con salsa al pepe verde.

€ 22

Frittura mista di *pesce fresco

€ 24

Pescato del giorno (€/kg)

€ 60

Tagliata di vitello in due salse

€ 22

Anatra al grand marnier, mele verdi, crumble di cubaita e cipolla rossa grigliata e caramellata

€ 22

Aragosta secondo disponibilità (€/kg)

€ 130

Hamburger vegetariano

€ 18

Aragosta alla siciliana gratinata agli agrumi e maionese al rosmarino (€/kg)

€ 130

Contorni

Insalata mista

€ 5

Cubettata di verdure di stagione

€ 6

Patate al forno sabbiate

€ 6

Insalta pantesca: pomodoro, cipolla, patate, capperi, olive, origano

€ 7

Filetti di peperoni con aglio e mentuccia infornati e marinati con vinaigrette.

€ 7

Dolci

GIRO MANDORLA E PASSITO:  tortina alle mandorle, pasticcino di mandorla, uvetta e cioccolato, quaresimali ericini serviti con un bicchiere di passito

€ 12

La Cassata siciliana

€ 6

Il Cannolo

€ 5

Tortino al cioccolato e noci su salsa di arancia con cheesecake alla vaniglia

€ 8

Dolce del giorno

€ 7

Selezione di formaggi e miele con biscotti salati

€ 15

Tartare di frutta con sfera di gelato al limoncello

€ 6

Sorbetto di frutta fresca di stagione

€ 5

Dicono di noi...

pennellata
pennellata
pennellata
pennellata
Logo TripAdvisor
4.5/5
su più di 1.197 recensioni
Logo TheFork
9/10
su più di 939 recensioni
Logo Restaurant Guru
4.5/5
su più di 1.673 recensioni