Il nostro menù
Utilizziamo solo i migliori prodotti locali, cucinati nel rispetto dei sapori, degli equilibri, e tramite accostamenti ricercati per soddisfare i palati più raffinati. Potrai scegliere tra una ricca selezione di piatti tipici siciliani o lasciarti tentare dai percorsi di degustazione consigliati dallo chef. Il nostro menù comprende specialità tipiche della cucina trapanese come il Cous Cous di pesce, aragoste, cruditè e piatti a base di pesce fresco proveniente dal pescato del giorno. Ma anche piatti a base di carne o vegetariani, accompagnati da vini di ottima qualità, che potrai scegliere tra più di 108 etichette sia siciliane che internazionali.
Tutti i piatti del nostro menù possono essere realizzati nella variante senza glutine.


Antipasti
Pulled di baccalà su cavolo cappuccio rosso e crema di avocado, accompagnato da salsa allo yogurt ed erba cipollina.
Sfera di sarda della tradizione su zuppetta di cipolla allo zafferano e riduzione di datterino
Triglia imbottita e cotta a bassa temperatura, su terra alle olive nere e la sua bisque
La panella in giardino, con melanzane infornate, insalatina fresca di campo e spuma al pan di formaggio
PERCORSO DI CRUDI: *gambero rosso con la sua aria e quenelle di mandorle, *ombrina affumicata, *scampi, tartare di *ricciola, julienne di *seppia con olio all’aglio.
Tagliere di salumi e formaggi tipici del nostro territorio con confetture di frutta
Primi
Linguine con barbabietola, cozze, vongole e bottarga grattugiata.
Spaghetto allo sgombro e polvere di olive su crema anciova e formaggio povero
Busiata pesto di rucola, norcina su fonduta di Vastella del Belice e semi misti tostati.
Risotto bisque di gambero al timo limonato, con gambero, seppia e quenelle di stracciatella
Spighe di ricotta panate al sesamo nero ed infornate, porro stufato, in zuppetta di scorfano e la sua polpa
Couscous di *pesce alla Trapanese
Busiata alla trapanese con aglio, melenzane fritte, mandorle tostate, e pecorino stagionato
Bucatino con le *sarde e finocchietto selvatico alla palermitana
Secondi
Lingotto di ricciola agli agrumi in bassa temperatura, quinoa tostata e salsa bernese al dragoncello
Trancio di dentice al cumino nero, purea di topinambur e riduzione al marsala.
Calamaro ripieno di verdurine saltate e primosale, su patata viola alla siciliana e spuma di ricotta al basilico.
Tataki di tonno marinato all’anice stellato e panato al pistacchio con salsa al pepe verde.
Frittura mista di *pesce fresco
Pescato del giorno (€/kg)
Tagliata di vitello in due salse
Anatra al grand marnier, mele verdi, crumble di cubaita e cipolla rossa grigliata e caramellata
Aragosta secondo disponibilità (€/kg)
Hamburger vegetariano
Aragosta alla siciliana gratinata agli agrumi e maionese al rosmarino (€/kg)
Contorni
Insalata mista
Cubettata di verdure di stagione
Patate al forno sabbiate
Insalta pantesca: pomodoro, cipolla, patate, capperi, olive, origano
Filetti di peperoni con aglio e mentuccia infornati e marinati con vinaigrette.
Dolci
GIRO MANDORLA E PASSITO: tortina alle mandorle, pasticcino di mandorla, uvetta e cioccolato, quaresimali ericini serviti con un bicchiere di passito
La Cassata siciliana
Il Cannolo
Tortino al cioccolato e noci su salsa di arancia con cheesecake alla vaniglia
Dolce del giorno
Selezione di formaggi e miele con biscotti salati
Tartare di frutta con sfera di gelato al limoncello
Sorbetto di frutta fresca di stagione
Dicono di noi...



